北京一名男子的巴士站在脖子护栏上晕倒并死亡

时间:2019-04-05 00:59:35 来源:班玛资讯网 作者:匿名
  

昨天上午10点左右,一名60多岁的男子在广安门的公交车站晕倒。当他跌倒时,他的脖子被困在东侧的护栏上。在路人帮助警察后,该男子和紧急救援人员赶到现场并将该名男子杀害。据目击者称,这名男子在事发时正在等公共汽车,不知怎的,他突然昏倒了。当时没有人陪伴他。目前,警方基本上排除了犯罪嫌疑人,具体死因仍在调查中。

昨天,北京晨报记者来到广安门汽车站,路的北侧。根据附近报摊的老板的说法,该男子昏迷的地点位于车站的东侧。报摊的老板说:“这名男子被困在公交车站东侧的拐角处。整个脖子卡在白色护栏上,头部朝辅助道路方向行驶。”他说他忙着做生意,不知道这个男人是怎么卡住的。的。 “这个男人看起来像是在他60多岁。没有人跟着他。他应该等公共汽车。”

记者看到,事发现场道路护栏有明显加宽的间隙,间隙明显大于15厘米。 “那时候,他的脖子被拉到护栏上,头露在外面,他没有动。很多人都在看。但是,没有人敢上前去,但最后,路人帮助了不久,消防员和警察赶到现场。“据当时的目击者刘先生介绍,为了将男子的头部从护栏上移开,两名消防员试图将护栏的间隙扩大到两侧,并且需要付出很大的努力来拯救该男子。内。 “当这名男子获救后,他平躺在地上,脸部呈紫色。当急救人员赶到现场时,该男子已经死了,他把他从名单上带走了。”

据目击者称,该男子正在等公共汽车,站立和站立时突然晕倒,然后他的身体向后倒,他的头直接进入侧围栏。 “起初,每个人都认为这是炎热和中暑。”然而,他后来发现他没有站起来,觉得有些不对劲。我不知道发生了什么。“

记者从警方获悉,该男子今年61岁,是该市人。经过初步调查,排除犯罪嫌疑人后,该男子已被送往法医部门进行尸检,死因仍在调查中。 (记者张静雅)